Gesundes Grillen
Erster Durchgang 11:00-12:00 Uhr
Zweiter Durchgang 12:00-13:00 Uhr
Dauer: ca. 30 - 45 min
Ort: Sportplatz Hans-Fallada-Str. 11, Grillplatz
15 – 20 Teilnehmende pro Workshop/Durchgang
Anmeldung bis zum 08.09.23, da der Einkauf am 11.09.23 erfolgt!
Grillen mit Nährwert
Gesund grillen? Das ist kein Widerspruch! Grillen ist eine nährstoffschonende Zubereitung, die viele geschmackvolle Aromen bringt und gesund essen ist auf jeden Fall auch genussvoll essen!
Fleisch, Fisch, Käse, Tofu, etc. kombiniert mit viel Gemüse und gehaltvollen Beilagen – so wird auch eine Grillmahlzeit vollwertig.
Lassen Sie uns bei der Zubereitung Ihres gegrillten Mittagessens darüber austauschen und diskutieren. Gemeinsam frisches Essen zubereiten ist auch schon ein Weg zu einer ausgewogeneren Ernährung und macht Spaß!
Verbote und Verzicht haben mit einer gesunden Ernährung nichts zu tun!
Wir werden zusammen Gemüse-Tofu-Spieße und Gemüse-Fleisch-Spieße machen. Dazu einen bunten Sommersalat. Als Beilage gibt es Kartoffeln vom Grill.
Bitte mitbringen: Teller + Besteck
Schneidbrett + Gemüsemesser
ggf. Brotdose/Vorratsdose für „Reste“
Wir freuen uns auf Euch!